顺德第二届英语电影趣配音大赛圆满结束

来源:珠江商报 时间:2019-10-29 10:39

  佛山新闻网讯 珠江商报记者陈小苏报道:10月26日下午,顺德区第二届英语电影趣配音大赛决赛在顺德大信新都汇中庭舞台举行。大小选手们以声音入剧,用英语为欧美电影剧中人物角色配音,其倾情演绎获得观众们热烈的掌声和评委们的高度好评。

  顺德区第二届英语电影趣配音大赛由顺德图书馆联合美联英语顺德中心举办,以提高广大市民对英语的喜好及对电影的鉴赏能力,进一步推广英语学习。活动于9月初开展,10月6日进行初赛,10月13日进行复赛,最终评选出20位选手进入决赛。

  在26日的决赛PK现场,选手们出色的英语配音引得现场观众阵阵掌声。在活动问答环节,现场观众也不输风采用英语对答如流。对此活动,参赛选手们非常感谢主办方以此种方式推动英语学习及阅读,这将极大地提高顺德市民对英语的兴趣。

(责任编辑:何燕良)