三水两家公办幼儿园开通2020年秋季招生线上预报名通道

来源:佛山日报 时间:2020-03-31 10:01
  佛山新闻网讯 佛山日报记者何艳纯报道:三水区宏益工业幼儿园、西南街道金本中心幼儿园日前均已发布2020年秋季招生公告,并已开通线上预报名通道。其中,三水区宏益工业幼儿园招收小班新生60人、大班插班生10人,如报名人数“超标”将采用抽签入读,抽签全程将进行网络直播;金本中心幼儿园招收小班新生90人,中班、大班插班生若干人,户籍不限。
  宏益工业幼儿园:
  招收小班新生60人,抽签全程网络直播
  三水区宏益工业幼儿园的前身是成立于1956年的三水工业幼儿园。2018年8月,上述幼儿园转为新型公办幼儿园,是全日制区一级(公益普惠性二星)幼儿园。
  今年秋季,三水区宏益工业幼儿园将招收小班新生60人、大班插班生10人,报名幼儿不限户籍条件。即日(3月30日)起至 4月2日17:00,家长可网上报名。
  据悉,该园将在4月6日公布符合条件的报名名单。若小班报名人数超出招生人数,将于2020年4月11日上午9:30在幼儿园内进行现场公开抽签录取直播。4月12日,将在幼儿园公众号公示录取名单。大班不进行摇珠抽签,录取10名符合条件的报名幼儿。
  园方温馨提示,本次抽签多胞胎幼儿实行分别报名共用一签的抽签办法,请多胞胎幼儿家长在报名时备注说明。若不主动进行登记说明的,其多胞胎小孩以各自抽签结果安排学位,不再进行调整处理。
  金本中心幼儿园:
  招收小班新生90人,实行线上预报名
  金本中心幼儿园创办于1993年,于2018年8月转为新型公办幼儿园,是公益普惠性幼儿园、佛山市一级幼儿园。幼儿园坐落于西南街道五顶岗新风中路2号,拥有独立园舍,建筑布局科学合理,环境优美。
  今年秋季,金本中心幼儿园将招收小班新生90人,中班、大班插班生若干人,户籍不限。目前,该园已经开启线上预报名通道,报名方式如下:登录"金本中心幼儿园2020年秋季招生"进行线上预报名。
  金本中心幼儿园录取流程如下:线上预报名;接到幼儿园电话通知后,请家长带上报读幼儿和户口原件,到金本中心幼儿园进行正式报名(资料审核);发放《录取通知》;家长凭《录取通知书》进行注册,不按要求时间办理注册的,则视为自动放弃该学位。

(责任编辑:李晓艺)